Тема: Resident Evil 6
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 14:50   #156
Игрок

Цитата:
Сообщение от Terak Посмотреть сообщение
IGN облажалась крупно, Капком официально подтвердили, что это Эшли
Эшли, так Эшли. В трейлере по имени ее не называли, Шерри по возрасту может и должна выглядеть примерно так же. Актриса, подарившая голос Эшли и Шерри, это один и тот же человек=).

Цитата:
Сообщение от Kots Посмотреть сообщение
Как утверждают разработчики, в местности Tall Oaks, где развернутся события кампании за Леона Кеннеди, игроки встретят около 70 тысяч зомби. Эта невероятная цифра уже вызвала тревогу у старых поклонников серии Resident Evil, которые вполне закономерно опасаются, что игра пойдет по стопам Dead Rising и Dead Island
Комент и домыслы в стиле мейл.ру. Не ожидаешь такое прочитать на игромании. Информацию про 70 тысяч зомби (а именно про 90% зараженных, переводит их в численное значение, которое равно 70К) прямым текстом говорит Ханниган в трейлере, это значит, что они есть в этой местности/городе, но это вовсе не значит, что их всех придется обязательно убивать - такое предположение выглядит глупо на мой взгляд..

Еще домыслы (не мои):

1) В качестве второстепенного персонажа, помогающего Крису и его команде в сценарии в Китае, может появиться агент китайской разведки Фонг Линг:
Fong Ling is a Chinese Intelligence Agent. She first appeared on Resident Evil: Dead Aim. Ling may be in Resident Evil 6, given parts of the game will take place in China.

2) Напарника Криса зовут Бердс Неванс (если я правильно перевел конечно):
Beards Nevence is a member of the North America branch of the BSAA. Assigned to the SOU (Special Operations Unit). Nevence served under Chris Redfield in Resident Evil 6.
He was taught under the same Professor (Doug Wright) Chris was just prior or at the start of serving with the BSAA. He appears in a Resident Evil graphic novel as Chris's partner, and presumeably again in Resident Evil 6.

Также рассматривали ввариант, о котром мы писали выше: Новичок - это Стив Бернсайд (но по мне более вероятно, что это Алекс Вескер), которого чудом воскресил Альберт или организация, в которую он его "сдал". Т.е. в его крови течет вирус Т-вероника он может обладать сверхъествественными способностями в силе/скорости и т.п. и вполне мог работать наемником какое-то время.

И так же, как и мы предположили, что та девушка- это Алексия, хотя и написали, что Крис убил ее в 1999 году. Из серии - ну мало ли что бывает в Санта-Барбаре.

Последний раз редактировалось FaNToM1; 23.01.2012 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
spiderman85 вне форума