Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 12:34   #848
Игроман

Hartmann, C безграмотным спорить бесполезно.Докатился до того, что уже СССР--виновник ВМВ.Не понимаешь, что такое средство про-ва, не видишь разницы между Афганом и Вьетнамом(у моджахедов свое собственное гос-во было?), считаешь экономические принципы 300-летней давности соответствующие времени, когда все грамотные экономисты давно уже признали необходимость вмешательства гос-ва в экономику и тд.Ты безнадежен.
Цитата:
Сообщение от Hartmann Посмотреть сообщение
Как раз таки сочетается. И социал-дарвинизм работает по законам природы, а не по полубредовым гуманистическим теориям.
Дурачок.Человек--существо БИОСОЦИАЛЬНОЕ, именно поэтому применять к человеку одни только законы природы глупо, и все ученые давно уже отвергли эту лже-теорию.Если бы твой соц-дарвинизм был бы верен, то мы бы так и оставались на деревьях.Все же полезно хотя бы иногда кроме нс-сайтов читать адекватные книжки.
Цитата:
Сообщение от Hartmann Посмотреть сообщение
Большевики устроили переворот, так как на выборах у них не было шанса. Жаль, что Корнилову не удалось придушить большевиков и других бандитов в зародыше. И если бы не большевики, то Российская Империю бы вошла в число победителей в Первой Мировой войне, захватив бы восточную половину Европы. Ну а где место красных и им подобных показали события 91-го года..
Эти бандиты превратили, извиняюсь, лапотную Россию в сверхдержаву.А что сделал любимый тобой царь и его прихлебатели?Уж не по вине этих гениев случилась революция?Вообще историю надо не по патриотическим сайтам учить, мальчик.

На том оффтоп закончен.
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Я люблю Сумеречную искорку!!!11
COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™