Цитата:
Сообщение от Mao
Ты из какого города, если не секрет?)
|
Петербург.
Цитата:
Сообщение от Mao
а для придания какого-то оттенка образу очень ок
|
Ну смотри: в наряде важен не только образ, который в основном складывается как раз из мелких деталей, но и то, как подобрана одежда. Ведь она должна не только идти человеку и быть подобранной со вкусом, но и корректировать недостатки фигуры. При чём эта её функция для девушек чуть ли не самая главная. Но большинство почему то это игнорируют. Поэтому я не могу просто взять и что-то подоходящее под образ надеть от балды. И, по идее, любой другой человек, хоть что-то понимающий в одежде, тоже. Это, кстати, подводит нас к ужасным фотам, которые ты запостил.
Цитата:
Сообщение от Mao
Первая фотка мне очень нравится, и левая нижняя девушка тоже ок
|
Первая ужасна во всём. Юбка натянута чуть ли не до груди, хотя она должна носиться ниже и с туфлями, а не сапогами. А если брать сапоги, то юбка в любом случае должна быть ниже колен. Из-за такой юбки и сапог тело кажется маленьким, поэтому тут пришлось надеть блузу с острым вырезом и вертикальным покроем, удлиняющим линии тела. Но! Подобная одежда всегда смотрится плохо в комбинации с чем-то, что имеет свисающие и болтающиеся элементы. Плюс эта здоровая бляха на весь живот.. будто пояс рестлера. Ужасное дизайнерское решение. Я не хочу претендовать на гуру моды, но мне правда плохо от этой фотографии.
Две нижние мне тоже не нравятся тем, как подобрана одежда. Ты сказал, что левая тебе нравится. Но разве не заметно, насколько там неуместем платок на шее? А подвёрнутые джинсы? Мой Бог, это же ужасно, когда подворачивают дырявые джинсы! Если бы они были обычными, тогда ладно.
И хотя нижние не так плохи, как первая, всё равно меня они напрягают.
Вот, к примеру, моё видение стиля и то, как я подбираю одежду
http://bemydress.ru/styles/234894?transformat=excelent