Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 21:25   #2488
Опытный игрок

Цитата:
Ты притворяешься или и правда не понимаешь, что за основу игры взято Средневековье?
За основу практически всего фентези взято средневековье. Только это ничего еще не значит. Фентези на то и фентези, там все не совсем так как в Средневековье устроено.
Цитата:
Я сказал, что не было настолько разнообразной и качественной, как сейчас.
Тебе видней. В редакторе доступны же только тени и губная помада, ничего сверх естественного.
Цитата:
Ну тут все ясно. Ты бы хоть не палился так, если не знаешь, что такое отыгрыш. Он зависит далеко не от квестов и как человек, который увлекается ролевкой 11 лет, я тебе заявляю, что в Скайриме самые масштабные и приятные условия для отыгрыша, чем в какой-либо другой экшн / РПГ.
Только потому что там опен ворлд? пфф... Скайрим плосок в плане морали, выбора, какого то мысленного наполнения. Отыгрывать ты можешь там только стили прохождения пещерок, ну иногда дается какой то выбор, типо убей его (злой) не убей (добрый) Тот же ведьмак первый дает гораздо больше возможностей для отыгрыша роли, пусть и всего лишь одним игровым персонажем. Ну и если быть хамлом, коим я являюсь, то мне как то все равно, сколько ты чем увлекаешься и что ты заявляешь. Ну правда.
Цитата:
Если у тебя отсутствует фантазия и ты не умеешь отыгрывать, это не значит, что игра не предоставляет нужных услуг, ага.
У меня хватило фантазии создать красивую женщину, а не мешок с шерстью под названием "Пушистик". Ну и коли тебе так хочется рассказать мне, как ты отыгрываешь роль своим персонажем, чтож валяй.
Цитата:
В данном случае кот - оболочка, характеризующая определенные качества, как то: хитрость, грация, скорость и прочее.
А так же народную любовь к вирусным видео с ними. Ну я тебя понял.
Вообще спор какой та. Ни о чем по сути. Спором то не назовешь. Ты можешь написать еще комменты какие то, но флудить я тут пожалуй больше не буду. У нас просто разные взгляды. Если хочешь можно пойти в Дуэльный клуб и там продолжить. Только там игры правда, а не персонажи.
Цитата:
Мой довакин
Пацаны, в бой за атмосферу и каждому по батхерду. А вообще на фоне этого спора это Fatality.

I had a message
Oh wait no I didn’t
But I do now
I’m alone
And alone I’ll be coming
Through your TV
Through your radio
To say I’m a liar
I’m a liar with bad intent
I’m a stealer
I’m a stealer and I want your rent
I’m a user
With nothing left
I’m the crazy little voice in the back of your head

Последний раз редактировалось Miл$д@рь; 22.01.2012 в 21:32.
Miл$д@рь вне форума