Тема: Resident Evil 6
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 20:39   #149
Игрок

Цитата:
Сообщение от Cratos Посмотреть сообщение
Так в Code Veronica X Вескер забрал тело Стива до взрыва
И все же изначально он сдох на руках Клер - слезливый такой моментик... А проходил я только оригинальную Веронику на Дримкасте (в ПСНе себе купил для коллекции, но до конца уже не играл). Повторюсь: я и Стиву буду рад, я фанат серии..)

Кстати про Стива: мне приятнее думать, что Стив - это та вариация Немезиса-некст-генерейшн, который бегает за Новичком и Эшли/Шерри. В каком-то моменте мне привидилось некое.. эм... "сходство"..... 2:11 трейлера.. На башке слева сгусток мутировавшей плоти с моршинами/проборами слегка напоминает челку Стива... К тому же Стиву, кажется, было 17 лет... Дейсвие "Вероники" когда? - примерно самый-самый конец 1998 - начало 1999, т.е. Стиву, восставшему из мертвых, на момент действия Шестого - минимум (а может максимум) 27 лет. На мой взгляд Новичку просто на виду - все же скорее за 30 лет, ближе к 33 - 34, но это лишь мое мнение, мои предположения и догадки...

Кстати, почему решили что город, в котором будет проходить сценарий Леона называется "Высокие дубы"*? Табличка там "Tall Oaks Station"... Гораздо вероятнее предположить, что это лишь название станции метро или ж/д станции. Да и поезда в трейлере явно есть.. ))

*Понял, мой фейл (а может и не фейл) небольшой: Ханниган в трейлере явно упоминает слово "Тол", когда говорит о "...90% (или 9%?) зараженных в..."

Последний раз редактировалось spiderman85; 22.01.2012 в 21:31.
spiderman85 вне форума