Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 12:42   #3959
Жертва амура

1 место. War Craft 3.
Скрытый текст:
Это моя первая игра на первом компьютере. Тогда еще Reign of Chaos, бородатая версия, начинающаяся с миссий за Тралла.
Именно эта игра определила меня в свою армию любителей стратегий. Начав с кампании, игра изменила мою жизнь в сторону соло вара, кланваров, онлайн чемпионатов, баттл.нета. Из этого мира ко мне пришло большинство моих нынешних интернет-друзей, сообществ.
Как бы глупо это ни звучало, но я люблю эту игру и иногда переигрываю в старые кампании, которые мне напоминают о старых временах.

2. место. Мор. Утопия.
Скрытый текст:
Это мое первое начинание в роли пытающегося выжить человека. Никогда не любила survival, никогда не любила бродить.
Это игра изменила мое мировоззрение, сделала меня чуть терпимой. Да и много чего вообще. Очень люблю Ice-Pick Lodge и их Мор я ценю за другой взгляд, за мир, в котором мне понравилось жить, не смотря на все происходящее.

3 место. American McGee's Alice.
Скрытый текст:
В детстве я не читала сказок, перешла сразу на повести, решив, что истории о принцессах - это mainstream.
Ту Алису, которую мне показал American McGee мне уже не забыть. Я, если честно, потом прочитала книги про нее.
Едят ли кошки мошек, едят ли мошки кошек.

К сожалению, за бортом осталось еще парочка игр, которые мне очень нравятся. Но пусть здесь будут три самые-самые. Любимые.
cyberdaphna вне форума