Цитата:
Сообщение от Korban
Всем привет!
Я наконец решил временно подключить PS3 к сети с целью обновить свою версию GT5 до последний, плюс думал за одно активировать коды на доп. машины (благо обладатель Signature Edition) и собственно купить все платные DLC. Специально для этого зарегистрировался в PSN и когда все было сделано, я "довольный как слон" вытащил "инет" кабель из PS3 и самое интересное, что я обнаружил в GT5 - это то, что все DLC машины заблокировались (даже если они находятся в гараже), трассы СПА и картодром просто пропали, а остались из DLC только комплекты красок, экипировки и режим скоростных испытаний ( хоть за это Polyphony спасибо).
И собственно вопрос неужели нельзя все честно купленные DLC использовать в OFFLINE, тем более что все DLC как я понял загружаются именно с патчем, а покупка в PSN лишь разблокирует их. И еще есть же какой-то так называемый "семейный пакет для GT5" который разблокирует машины для всех пользователей в одной системе ps3, может он также все это открывает и в offline. И почему они не указали, что для некоторых DLC что бы их использовать нужно постоянное подключение к сети.
Заранее благодарю за ответ.
|
Не паникуй, нет такого длс который нельзя использовать офлайн. Вначале покупаешь в сторе все длс, потом в игре в меню нажимаешь на загружаемые материалы и устанавливаешь всё, что есть. Если ты всё сделал так и не работает. То зайди в стор и скачай два фала - семейный пакет. У многих не работали длс пока семейный не скачали, и всё будет работать в офлайне.