Цитата:
I) В чем не очевидное отличие между тремя комплектами приставок (цены возрастают согласно номеру, 1 - самая дешевая, 3 - дорогая):
1) приставка черная 160 Gb без игр в комплекте - модель (это я так понял общая маркировка для всех PS3 Slim ->) CECH-3008A.
2) приставка черная 320 Gb + какая-то игра в комплекте - модель CECH-3008B.
3) приставка серебряная 320 Gb - модель CECH-3008C (если не изменяет память у неё была буква C, но точно не A и не .
|
Буквы означают Комплектацию бандла. А - простой бандл без игр и с 160 жд, Б - Бандл с различным наполнением (это может быть хитовая новинка, пара эксклюзивов или комплект мува). С - такой комплектации (если мне не изменяет память) нет.
Цитата:
|
Для подключения к новому телевизору через HDMI кабель проблем возникнуть не должно. А если телевизор старый, то в комплекте идёт AV-кабель, у которого с одной стороны штекер HDMI, с другой - самые обыкновенные "тюльпаны", т.е. проблем возникнуть тоже не должно, правильно?
|
нет, у слим версии нет выхода с обычными тюльпанами. так что подключение либо через HDMI, либо через
AV Multi
Цитата:
|
Из написанного всё там же я понял следующее. Для подключения к обыкновенному монитору, монитор должен удовлетворять следующему условию, у него должна существовать поддержка HDCP. Т.е. к этому монитору приставка подключится:
|
лучше напиши модель монитора, или сам погугли про свою модель.
Цитата:
|
Существуют ли какие-нибудь наушники с возможностью использования цифрового оптического разъёма (или переходники)?
|
не встречала, переходник - дело сомнительно. для вывода аудио купи лучше кабель AV Multi
Цитата:
|
Если я приобрету игру X в Европе и запущу её на приставке купленной в России. Проблемы будут, связанные с регионами?
|
нет, только при просмотре DVD. Если не секрет, то почему ты не покупаешь игры от 1с?
Цитата:
|
И последняя парочка. Велика ли разница между приставкой, купленной в России и, допустим, в Германии? Как работает PSN в России, глюки, стабильность, своевременное обновление?
|
без разницы где покупать приставку, ты можешь зарегистрировать аккаунт в любом псне любой страны. Есть лишь некоторые проблемы с оплатой, тк карты оплаты, продаваемые у нас подходят лишь для нашего стора.
Цитата:
|
FAQ по регистрации аккаунта в японском PSN.
|
на японском и американском псн намного больше игр и плюшек. Да и большинство пользователей данного форума имеют как минимум 3 акка в 3 странах, в том числе в японском.