Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 20:56   #489
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от yaskov Посмотреть сообщение
Отчаянный квартет:
Жена некроманта.
А что, довольно неплохо вышло, очень даже со вкусом.

Хвалю:
Пишешь красиво, образы и сравнения создают определенные представления, потому читается легко и приятно. Несколько метафор прямо очень понравились и запомнились. Стихи очень в тему и вносят свой вклад в своеобразный шарм рассказа. Вообщем-то я и не сомневался что написано будет прилично) Да, кстати, поздравляю с окончанием работы над творением

Критикую:
Персонажи не раскрыты, я их разделял сугубо так: вор, маг, воин и гг. Ну и главная идея очень напоминает какой-нибудь марвеловский сериал, (то бишь Умбраверита=
Мстители, Отчаянный Квартет=Фантастическая четверка или т.п.) Минус в том, что мы уже наперед знаем: этот квартет заочно приобретает "вечную" жизнь и отличие одного рассказа от другого будет заключаться лишь в смене главного злодея. Так что если продолжишь, прошу, разыграй что-нибудь неожиданное ^^

Ну а в заключении, ясков, выражаю вам особую благодарность за новую жизнь горячо любимой нами вселенной The Elder Scrolls в виде вашей, надеюсь, серии приключений Отчаянного Квартета

Добавлено через 1 час 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IGROK-777 Посмотреть сообщение
Рисунок
Аргонианин? Шлем мне нравится

Последний раз редактировалось Woo_oof; 20.01.2012 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™ Ответить с цитированием