Тема: PlayStation 3
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 19:37   #700
Игроман

Цитата:
I) В чем не очевидное отличие между тремя комплектами приставок (цены возрастают согласно номеру, 1 - самая дешевая, 3 - дорогая):
Если игра в комплекте хорошая, то бери вторую. Если пофиг на игру, то первую, ибо 160 гб тебе за глаза хватит. Ну, если не пират, конечно. Третий вариант дорогой, ибо серебряный (но она вроде кремовая, не?) стоит дорого из-за цвета.

Цитата:
II) Для подключения к новому телевизору через HDMI кабель проблем возникнуть не должно. А если телевизор старый, то в комплекте идёт AV-кабель, у которого с одной стороны штекер HDMI, с другой - самые обыкновенные "тюльпаны", т.е. проблем возникнуть тоже не должно, правильно?
Да. Провод для старых моделей телевизоров лежит в коробке. А HDMI придется брать отдельно.

Цитата:
С определённого момента, а именно выпендрёжа со Skyrim нашей "любимой 1с", кипение достигло своего максимума и теперь я принципиально не покупаю ничего, что распространяется 1с. А посмотрев на многие игры для приставки в нашей стране увидел, что они все распространяются 1с (или очень многие). Плюс, стоит добавить, что последние полгода играю только на английском (или ином языке) и игры заказываю в Европе. Что подводит меня к логическому вопросу, раз уж есть региональные ограничения. Если я приобрету игру X в Европе и запущу её на приставке купленной в России. Проблемы будут, связанные с регионами?
Нет. Сможешь запускать игры любых регионов. С фильмами вроде беда, да.

Цитата:
VII) И последняя парочка. Велика ли разница между приставкой, купленной в России и, допустим, в Германии? Как работает PSN в России, глюки, стабильность, своевременное обновление?
Нет. Не велика. Ее вообще нет. Для бокса вроде переходник для розетки специальный нужен (копейки стоит, продается везде практически), а для сони и его не нужно. Хотя, здесь я не особо уверен. Может, что изменилось. Русский PSN без багов, но он хуже всего (по сравнению с Американским, например) по наполнению.

Цитата:
Для чего это?
Он самый жирный на вкусняшки.
=Muha= вне форума