Цитата:
Сообщение от 5p74
Да если бы Андерсон хотя бы просто вместо гл. героини - Элис, сделал бы Джилл и добавил бы к ней Криса ну и Вескера, я думаю уже на 50% фильм бы лучше стал. Да, пусть сюжет фильма не совсем (совсем не) соответствует игре, но гл. персонажи игры обязаны там быть! А не появляться из неоткуда в последующих частях!
|
Лучше бы только фанаты тогда восприняли. А фильм бы лучше не стал, я не вижу априорных преимуществ одних персонажей над другими.
Цитата:
Сообщение от 5p74
Представь что было бы с фильмом Мортал Комбат если бы вместо персонажей из игры вылазили бы какие-нибудь левые ниндзя и трансформеры! А потом в последующих сериях на вторых ролях стали бы появляться Лю Канги, Саб-Зиры и прочие... АХИНЕЯ! Вот и здесь также!
|
Смотря как сняли бы, человеку незнакомому с мортал комбат сам фильм кажется настолько же бредовым как "вампиры против хищников". Нельзя судить о экранизации, отталкиваясь от оригинала. В таком случае плохие вещи случаются. В таком случае Сияние называют гавном, хотя фильм хороший. Просто потому что от оригинала далек. Это как пример.
Цитата:
Сообщение от 5p74
А еще проблема последующих серий фильмов Резидента в том, что после первой части стало очень много выходить фильмов про зомби, и это стало приедаться, по этому, (частично 2-ая),3-ая и 4-ая части не воспринимались так как первая.
|
ну, не был бы столь категоричен, в начале нулевых выходило много фильмов про зомби и до обители зла. Такого явного спада в популярности зомби-фильмов перед выходом обители зла не видел. Такие фильмы уже с 60-х одинаково популярны, с небольшим провалов в 80-х