Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 09:54   #11056
Юзер

Цитата:
Сообщение от yamazaki Посмотреть сообщение
Подскажите игру, в которую можно долго играть, и что-нибудь постоянно открывать, например Red Dead Redemption, играю, и до сих пор что-то новое открывается, костюмы, оружие, всякие интересности.

Как на счет Rage? Castlevania?

Подскажите таких игр. И да, как правильно это все называется, все эти интересности, на геймерском языке
рдр -это песочница, игра с большим открытым миром, где можно делать очень много разных вещей помимо сюжетной линии и находить много чего интересного. Как правило, играя в такие игры тобой больше движет дух исследований, хочется посмотреть а что там в тоооооом конце карты куда я еще не добрался. Рэйдж впринципе тоже игра с открытым миром, но там по реализовано все плоховато. Кастельвание из другой оперы вообще)))
если ты хочешь игры которые затянут надолго, ну и судя по рдр английский не внушает опасений, то советую скайрим конечно же, ну и фоллауты последние (3 и нью вегас), чтобы исследовать весь мир в игре нужно провести не один месяц, и каждый раз перепроходя игру ты будешь открывать для себя что то новое

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Deep_wolf Посмотреть сообщение
Я не играл не в одну из MGS и мне не стыдно, хотя весь сеттинг и мир вокруг игры мне нравиться. Нечего стыдиться.
а я вот тоже не играл в мгс
меня не привлекает почему то эта игра, хотя слышал о ней много чего хорошего
а вот метал гир рисинг хочется поиграть
мне кажется оч хороший экшн выйдет

Последний раз редактировалось Jokerro1989; 20.01.2012 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение
Jokerro1989 вне форума  
Отправить сообщение для Jokerro1989 с помощью Skype™ Ответить с цитированием