Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 05:02   #8638
^^

Цитата:
Сообщение от 4GIGA Посмотреть сообщение
у какого лука самый большой дамаг и самый малый вес ? И как его получить?
Скрытый текст:
Может этот способ уже освещался - не знаю.мне лень всю тему просматривать.
ты можешь тупо за минут десять - двадцать прокачать сам навык кузнеца от 20 до 100.для этого тебе понадобится где-то 5к золотых.
В чем суть:перемещаешься по всем большим городам и скупаешь железные слитки и полоски кожи.
потом на кузне начинаешь выковывать железные кинжалы.для одного кинжала требуется 1 слиток и одна полоска.Три выкованных кинжала равняется повышению уровня в умении кузнеца.Уже после 80 уровня в навыке может понадобится 5-6 кинжалов для повышения.При получении 90 лвл в навыке покупаешь перк(вроде так это называется) для выковки даэдрической брони.
Для выковывания даэдр.лука тебе понадобится несколько несколько слитков эбонита(их можно купить у любого кузнеца)и одно сердце даэдра(его можно получить в квесте у богов даэдр или купить у торговца в коллегии магов).
Потом если захочешь можешь улучшить его на точильне до "легендарного" с помощью слитка эбонита.

"Зачем лишний раз напрягаться из-за веса, я так и не понял - у моего полудохлого героя, у которого практически все очки вложены в магию/хп, и то не возникает проблем с весом/недостатком места в инвентаре. "
Например,когда постоянно охотишься на драконов ради их костей и чешуи,которые весят немало.У меня выносливость прокачена до 300 и то постоянно траблы с весом возникают.
"Единственное,что ясно о будущем,это то,что ничего не ясно."
Semen 21 вне форума  
Отправить сообщение для Semen 21 с помощью ICQ Ответить с цитированием