Тема
:
Лучшее, во что вы играли за всю свою жизнь (ТОП-3)
Показать сообщение отдельно
19.01.2012, 20:38
#
3949
ICE-DOG
Юзер
[+/-]
3 место :
Скрытый текст
:
Fable: The Lost Chapters
Для меня это эталон того ,какой должна быть сказка в играх .Первый раз играл у друга ,потом ради этой игры менял видеокарту ,ибо старая её не тянула .Самое интересное что первым делом после установки её я пошёл рыбачить ,не знаю почему ,но именно это понравилось когда играл у друга .Красивая ,атмосферная игра в которую стоит поиграть всем и каждому .
2 место:
Скрытый текст
:
Mafia: The City of Lost Heaven
В этой игре мне понравилось всё ,от озвучки (исключительно оригинал) ,до сюжета и атмосферы 30-х годов .Вообще всегда интересовался мафиями ,особенно теми которые были во время сухого закона...
В игре очень много моментов которые ты не ожидаешь ,к примеру заскриптованная сцена ,где человек собирается прыгнуть с моста ,но времени поглазеть на него нет... Или убийство напарника... Эх.... даже перепройти захотелось
1 место :
Скрытый текст
:
Heroes of Might and Magic 3
Уже 9 лет как играю ,первым делом после переустановки винды ставлю её . Помню когда в первый раз запускал не мог понять что в ней делать ,каждое здание пробегал новым героем (независимо лесопилка ли это была или обелиск) .Пытался играть в WoG ,но как то он меня не зацепил... Вообще считаю что игра лучшая из стратегий (для меня) .После всех лет играю в неё всё также и уверен что буду продолжать играть .
Отправить личное сообщение для ICE-DOG
Найти ещё сообщения от ICE-DOG