Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 17:02   #154
Опытный игрок

Вмешаюсь в дискуссию, а то она больно интересная)
Цитата:
Сообщение от Hartmann Посмотреть сообщение
Сокращение стратегического вооружения, слив во внешней политике, умышленный развал армии, итд.
Задам вполне резонный вопрос: на основании каких фактов(документальных желательно) вы можете говорить о развале армии(да еще и об умышленном) и "сливе во внешней политике"?.
Конечно у нас не армия советского образца, но на данный момент я, почему-то, утверждаю, что у нас лучшая армия за 20 лет. Новые вооружения, переход на контрактную основу(частично).Наконец начали что-то новое делать. А вы о развале. Давайте будем говорить тогда и о развале американской армии. А что, сколько они там воюют в ираке и афгане. Только развал может быть причиной затяжной войны, да?)
Цитата:
Опять же, экономика РФ будет все равно зависеть от цен на энерго носители - на которые не мало повлияют падения экономик других стран.
Никто не отрицает, что экономика РФ зависима от энергоносителей. Но данные, приведенные Мотой, дают основания полагать, что у правительства есть цель снизить уровень этой зависимости(стали же больше продуктов, чем первичную нефть экспортировать). Также я могу утверждать, что и Китай зависит от многих факторов, как, к примеру, состояние экономики Европы и США.Если там все повалится, то Китай тоже повалится. Все страны зависят от разных факторов. Так что не нужно говорить, что мы здесь одни такие "зависимые"

Цитата:
Информации, сугубо фактологического характера, предельно много. Ну а с ФНС и прокуратурой вообще смешно, им бполне спокойно, когда какой-нибудь чиновник имеет лимузин, который стоит в десять раз больше его годовой зарплаты, ведь он всегда может обьяснить, что его ему подарила жена)))
Цитата:
Тоже самое могу посоветовать и вам. А по существу вы сказать что-то можете?
Вас попросили привести подтвержденные примеры неуплаты налогов. Вы почему-то стали говорить о женах с дорогими машинами. Ну это же совсем не дело. Приведете факты-мы тут и слова не скажем, поверим в ваши слова. Но ведь нету пока их)
OverDoser вне форума  
Отправить сообщение для OverDoser с помощью ICQ