Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 16:50   #1848
Гейммастер

Ну немножко проясню ситуацию. Консоль я действительно прошил еще в феврале. В тоже время я практически перестал во что-то играть - вообще на какой-либо платформе. Летом я встретил любовь всей жизни и теперь к нежеланию играть у меня добавилось отсутствие времени это делать. Да и смысла в принципе. Изредка я включаю приставку и даже иногда играю, но мои 91к геймерскора врят ли дойдут до 100. За этот год они почти не прибавились =)
Насчет "коллекции". Да, у меня было пара десятков различных приставок и кучи игр. Я всегда читал о таком и мне хотелось попробовать. Я попробовал. Получил кайф. Продал. Лежание всякой хрени на полках мне перестало нравиться совершенно - я стал видеть в этом бесполезный хлам. Кстати еще одна из причин прошивки - болванки занимают удивительно мало места и их не жалко выкинуть. Вот так изменилась моя жизнь и я этому очень рад.
Steam: EMad_Serg
"Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy
Mad Serg вне форума  
Отправить сообщение для Mad Serg с помощью ICQ