Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 16:31   #153
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Мозг Посмотреть сообщение
Можно подробнее?
Сокращение стратегического вооружения, слив во внешней политике, умышленный развал армии, итд.
Цитата:
Сообщение от Мота Посмотреть сообщение
Я вам уже обрисовал сценарий такого падения цен на нефть. А вы всё ту же линию гнёте.
Ну не будет больше нынешнего ценообразования при падении цен на нефть. Не будет и всё тут.
В другом мире очнёмся.

Да и потом. Сейчас наши банки и крупные производства куда как лучше подготовлены ко второй волне кризиса. А это куда как важнее, чем цены на энергоносители, по причине того, что кризис 2008го года в России в основном имеет характер не из-за обрушения цен на нефть, а из-за проблем в банковской системы, которая к осени находилась в шаге от пропасти. По своей дури, замечу.
Опять же, экономика РФ будет все равно зависеть от цен на энерго носители - на которые не мало повлияют падения экономик других стран.
Цитата:
Я вас могу послать в ФНС и прокуратуру в ответ. Там и доказывайте кто что и сколько не платил со своим РосПилом и Навальным в придачу.
А сами тезисно не сможете сюда привести?
Информации, сугубо фактологического характера, предельно много. Ну а с ФНС и прокуратурой вообще смешно, им бполне спокойно, когда какой-нибудь чиновник имеет лимузин, который стоит в десять раз больше его годовой зарплаты, ведь он всегда может обьяснить, что его ему подарила жена)))
Цитата:
Да-да-да, агитку смените. Или как минимум хотя-бы эту тему перечитайте. Раза так два.
Тоже самое могу посоветовать и вам. А по существу вы сказать что-то можете?
Hartmann вне форума