Цитата:
Сообщение от ITALIA
Имел веду 24 часа в Ле мане. Ред буль не люблю из за принципа. Брать формулу GT не возможно из за ночи, банально фар нету. Ради интереса, кто что брал?
|
Ради интереса почти никто вообще не проходил эту гонку...)) я (если ее вообще когда-нибудь поеду) возьму тупо Ред Булл, чтобы хотя бы на полтора часика ее "подсократить". Мне кажется, это так тоскливо будет. Хотя я читал как-то а ГТ-Планет, что чуваки специально на 4-х и 9-ч часовые гонки такие машины подбирали, чтобы играя в полную силу в конце выиграть максимум пару кругов. Рассчитывали количество пит-стопов и т.п. Одним словом - фанаты.
Если не нравится Ред Булл, думаю надо брать самые "сильные" варианты существующих авто - Минолта или 787-я. А то мало ли что все-таки... Хотя, наверняка, и на Чаппарале можно пройти или на Тойоте 7, Саубер Мерседес, да много вариантов в общем.
Цитата:
|
у меня даже когда полоска вся красная он нигде не вылетает, основная проблема в том, что он шины стирает под самый конец и сливает, а если заезжать на второй пит-стоп то не успеет уже догнать первых.
|
Вот здесь есть советы, как эту сезонку пройти, какие шины ставить и когда заезжать на пит-стопы:
http://www.stratege.ru/forums/showth...?t=5970&page=7 там где-то ближе к концу страницы.