Тема: Gran Turismo 5
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 15:15   #7991
Игрок

Цитата:
Сообщение от ITALIA Посмотреть сообщение
Имел веду 24 часа в Ле мане. Ред буль не люблю из за принципа. Брать формулу GT не возможно из за ночи, банально фар нету. Ради интереса, кто что брал?
Ради интереса почти никто вообще не проходил эту гонку...)) я (если ее вообще когда-нибудь поеду) возьму тупо Ред Булл, чтобы хотя бы на полтора часика ее "подсократить". Мне кажется, это так тоскливо будет. Хотя я читал как-то а ГТ-Планет, что чуваки специально на 4-х и 9-ч часовые гонки такие машины подбирали, чтобы играя в полную силу в конце выиграть максимум пару кругов. Рассчитывали количество пит-стопов и т.п. Одним словом - фанаты.

Если не нравится Ред Булл, думаю надо брать самые "сильные" варианты существующих авто - Минолта или 787-я. А то мало ли что все-таки... Хотя, наверняка, и на Чаппарале можно пройти или на Тойоте 7, Саубер Мерседес, да много вариантов в общем.

Цитата:
у меня даже когда полоска вся красная он нигде не вылетает, основная проблема в том, что он шины стирает под самый конец и сливает, а если заезжать на второй пит-стоп то не успеет уже догнать первых.
Вот здесь есть советы, как эту сезонку пройти, какие шины ставить и когда заезжать на пит-стопы: http://www.stratege.ru/forums/showth...?t=5970&page=7 там где-то ближе к концу страницы.