Цитата:
Сообщение от Hartmann
Речь о совершенно других условиях, когда цены падут еще сильнее, что при сырьевой экономике непременно скажется на валюте страны.
|
Я вам уже обрисовал сценарий такого падения цен на нефть. А вы всё ту же линию гнёте.
Ну не будет больше нынешнего ценообразования при падении цен на нефть. Не будет и всё тут.
В другом мире очнёмся.
Да и потом. Сейчас наши банки и крупные производства куда как лучше подготовлены ко второй волне кризиса. А это куда как важнее, чем цены на энергоносители, по причине того, что кризис 2008го года в России в основном имеет характер не из-за обрушения цен на нефть, а из-за проблем в банковской системы, которая к осени находилась в шаге от пропасти. По своей дури, замечу.
Цитата:
Сообщение от Hartmann
Дык пожалуйста, заходим на сайт того же РосПила)))
|
Я вас могу послать в ФНС и прокуратуру в ответ. Там и доказывайте кто что и сколько не платил со своим РосПилом и Навальным в придачу.
А сами тезисно не сможете сюда привести?
Цитата:
Сообщение от Hartmann
Уровень жизни населения низкий, уровень коррупции наоборот, самый высокий в мире. Правящая "элита"уже сама по себе непопулярна и удерживает власть исключительно засчет силовых структур. Когда средств на оные не останется, то, как я уже писал ранее, в лучшем случае произойдет революция, в худшем - гражданская война и развал страны.
|
Да-да-да, агитку смените. Или как минимум хотя-бы эту тему перечитайте. Раза так два.
Цитата:
Сообщение от Hartmann
А причем тут должности?
|