Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 19:38   #4892
Sadly mad

Еклмн. Зачем они испортили кулдаун? Если раньше иконка вся серая была и по ней ползла хрень, показывающая, сколько осталось до конца кд, то теперь иконка цветная, как при активном состоянии абилки, но хрень ползет. Жутко ступорит мозг, которому нужно теперь смотреть, ползет шкала кд вниз или нет. А если там процентов 5-10 осталось, то вообще АТЛИЧНА ВСЕ ВИДНО ВСЕ ПРАВЛЬНА СДЕЛАЛИ

Ну и да, то, чего я боялся, свершилось. На Арканиан Легаси ПвП для полтинников умер. :3
В восемь часов по Москве ПвП идет уже во всю, но отныне полтинники могут забыть про эти светлые времена. Да, нагибали, да, проблемы были, но это же не исход проблемы, ну. >____>

И теперь на корабле все тормозит. Чему там тормозить, непонятно, но тормозит.
Доп.контент не опробовал в силу нехватки людей, готовых пойти на это.
Илум пофиксили. Вроде ничо так, хотя я еще новые условия не выполнял. В силу того, что ПвП варзон мертв, а Илум даже без апдейта был мертв. :3

Лицорука, кароч.

АПД: как принято, стоит только пожаловаться, и все работает. :3
Правда, один раз, но на ПвП попал. Сама идея разделения полтинников неплоха, и было интересно.
И да, я тут все о плохом, но и хороший момент надо отметить. Лично у меня стало быстрее все грузить. В смысле смена планет и прочая чушь. Раньше по секунд 40 гарантированно ждал, теперь 15-20 максимум. Вот за это спасибо. И за Ракгулов, пусть не пробовал. (:

Последний раз редактировалось Эмиель; 18.01.2012 в 19:55.
Эмиель вне форума