Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 17:55   #4885
Turtano

Администратор

Цитата:
Сообщение от Thiefyes Посмотреть сообщение
Скажете, что Близарды когда-то тоже впервые сделали ММО? Да, это так.
Юмор в том, что ничуть не так. Смотри года выше.
Кстати, есть определенная аналогия между тем, как запускался ВоВ и ТОР. Близзарды тоже имели уже готовую вселенную (хотя и не 40 лет, конечно, её копали), и тоже основательно накосячили при запуске.
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Если поспрашивать старожилов ВоВа, то они расскажут каким он "играбельным" был на старте, вы конеш товарищи "батьки ММО" меня извините (я Владимеру и Ярвису), но раз уж ставите в пример игру, которую на некоторых ресурсах не принято называть в слух, то стоит помнить, что "Москва не сразу строилась".
Да извиняем конечно, но как Биоваров извинять, например, за обещанные революционно-новые квесты, хотя если взять EQ2 + AoK, то оказывается что вообще ничего нового нет. Такое дело, как объединения в гильдии/кланы в ММО известно уже больше двух десятков лет, но фактически все наработки Биовары проигнорировали - они ведь даже гильдбанки обещают ввести одним из грядущих патчей. Все, что они сделали с компаньонами, так это просто продублировали стиль игры петоводов с других проектов, но установив свои изюминки, сделали игру ещё более проблематичной. Да, это чудо, но петоводы были известны в играх уже давно.

Понимаешь, если бы Биовары сказали: "ребята, делаем КотОР 3, будет онлайновый, но это наши первые шаги" - я бы слова поперек не сказал. Но давайте на минуточку вспомним анонсы? Или поглядим на то, что идет в текущих патчах.

Ещё раз, для большей ясности, возмущает не сама игра, а поведение разработчиков.

504 Gateway Time-out: второй шанс подумать, прежде чем что-то написать
Социальные группы
Правила социальных групп

Delaware Jarvis вне форума  
Отправить сообщение для Delaware Jarvis с помощью Skype™ Ответить с цитированием