Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 16:19   #4439
Turtano

Администратор

Цитата:
Сообщение от Червь Угаага Посмотреть сообщение
Zart здесь же как бы тролль
Если он здесь тролль, то ведет себя неподобающим для модератора образом. Мне переадресовать твои слова его куратору?
Цитата:
Сообщение от Zart Посмотреть сообщение
Ну да, первоклассникам дать учебник за 11 класс и дать решить неопределенный интеграл. Лулзов будет немерено.
Один из ста решит. В учебнике 11 класса уж больно простые интегралы.
Кстати, это даже повыше чем вероятность появления пророков и святых. Интересная аналогия, да?
Цитата:
Сообщение от Zart Посмотреть сообщение
И что же в ВЗ христианам не следует знать? Что яблоко предложил ей змей, а не аццке Сотона? Заповеди или некоторые из них? Что божество обещает никого не убивать, но потом кровь все равно пролилась? Что оно до жути стеснительное?
Христианам следует знать Ветхий Завет, я противного не писал. И к чему ты клонишь в итоге-то?
Цитата:
Сообщение от Dragon27 Посмотреть сообщение
Э-э.. равнодушие и созерцательность - извращение, да?
Ещё раз: если церковь начнет учить равнодушию, тем самым она извратит саму суть христианства. Созерцательность тут больше "на подхвате".
Цитата:
Но я же говорил, что религия - система того, как жить, где тут созерцательность и равнодушие?
Жить по схеме трех обезьянок и быть христианином невозможно, я вот о чем говорю. Каждый христианин помнит слова Христа из Нагорной проповеди:
Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям. Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного. (Мф.5:13-16)
Если я "закроюсь" и буду христианином "про себя", то я стану "негодной солью".
Цитата:
Хотя учебники можно было бы получше сделать.
МинОбр, конечно, та ещё контора, но я думаю конструктивные пожелания они учтут. Вперед, действуй, никто тебе не препятствует.
Цитата:
Я чуть выше классификацию из вики скопировал (это на всякий, если пост не стал целиком читать).
Угум, заметил. Да, кое-что начинаю забывать, надо освежить в памяти классификацию.

504 Gateway Time-out: второй шанс подумать, прежде чем что-то написать
Социальные группы
Правила социальных групп

Delaware Jarvis вне форума  
Отправить сообщение для Delaware Jarvis с помощью Skype™ Ответить с цитированием