Тема: Gran Turismo 5
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 09:28   #7974
Игрок

Цитата:
Сообщение от ITALIA Посмотреть сообщение
Народ, кто какую машину брал, для Ле мана?
Уточните конкретный заезд, режим, чемпионат?

Цитата:
Сообщение от Ridge Racer Посмотреть сообщение
А зря. Возможно поймёшь, что Dodge никакого отношения к Corvette не имеет. Это всё равно, что написать Chevrolet Viper.
Гы, а я тоже сразуне понял в чем дело...))
Цитата:
кто-нибудь может поделиться ссылкой на скачивание?
http://www.gtplanet.net/forum/showthread.php?t=165958 - здесь, первый пост в теме. Только... Оно вам точно надо?))) 4918 вариаций красок...

Цитата:
Сообщение от Zlevin Посмотреть сообщение
Конечно чемпионаты проходят легко, но вот лицензии некоторые на золото ))) иногда кажется нереальным )))
Да, но это только по началу. Неральных заездов на золото в игре всего два... 4, если быть более точным. 3 Феттеля и Красная-Альфа-Гори-в-Аду... Хотя последнюю я-таки взял. Еще несколько заездов входят в категорию "Очень-очень сложные", полный круг на СЛС в сухую погоду, например, но до "Нереальных" не дотягивают...=)

Цитата:
Сообщение от Zlevin Посмотреть сообщение
А вот третья, где ограничения по машине 650 ТР - у меня Скайлан вроде GT Academy - около 600 л.с. так вот за 5 кругов, получилось еле еле догнать второго и обогнать - зато всю гонку, все 5 кругов - первый всегда меня дрюкает на +20 секунд... и даже когда я обогнал второго, отрыв был +18 секунд...
Конечно сказали, что у него тачка клевая - 2J Car Race '70 - вроде так... )))
Короче, если она такая сложная (я сам не играл, но в сложности сомневаюсь слегка), просто берете Формулу ГТ и снижаете ее рейтинг до 650 с помощью увеличения веса. Делов-то..)

Цитата:
а мне кажется, самый интересный этап - с 22 до 33 уровня.
Ну, это все тоже "Начальные этапы". Ну, в смысле если по количеству опыта судить. Ведь с 37 по 40 количество экспы которое надо заработать равно сумме экспы с 1 по 37 ) Для меня самой клевой гонкой будет чемпионат на Ярисах где-то в начале, который я описывал в самом первом посте этой теме и этого форума. Я тогда не знал ни о тюнинге, ни лицензий на золото не проходил, ни особых заездов. И так было круто выиграть какую-то долю секунды в самом конце.

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от RA411 Посмотреть сообщение
П.С. Между прочим не заметил от тебя особо содержательных ответов, таких к примеру как у spiderman85
Цитата:
Да, он хороший человек, безусловно заслуживающий уважения. Нубы типа тебя в этой теме обязаны ему многим.
Спасибо. Спасибо. Очень приятно. Правда.

П.С. Пацаны, ну не соооооорьтесь..)

Последний раз редактировалось spiderman85; 18.01.2012 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение
spiderman85 вне форума