Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 09:13   #3931
Новичок

Скрытый текст:
3 место:
Sunset Riders Sega.
Так уж получилось, что все мои любимые игры идут в хронологическом порядке. Купив сегу, встал вопрос о покупке игр для неё. Первой игрой, точнее одной из сборника игр, стала игра Всадники заката. Она сразу пришлась мне по нраву. Ковбои, оружие, горячие девушки, которые всегда рады помочь. И самое главное возможность играть вдвоем с другом. С этой игрой связаны только хорошие воспоминания.

Скрытый текст:
2 место:
GTA: Vice City.
Впервые я поиграл в Вайс в игротеке. Будучи маленьким гиперактивным мальчиком, я сразу полюбил эту игру за предлагаемую свободу, за цветастую графику. Мы с ребятами даже упрашивали администратора распечатать нам чит-коды, ведь прохождение в то время нас совсем не интересовало. Позже Вайс стал первой игрой на моем собственном компьютере, и я узнал, что в этой игре ещё и сюжет есть.

Скрытый текст:
1 место:
GTA: San Andreas.
Когда я установил её, я понял, что здесь в десятки раз больше драйва , возможности и веселья, чем в Вайсе. Однако в этот раз сингла мне оказалось мало. Я скачал мультиплеер, зашёл на сервер, и не выходил с него около 2 лет. Я прошёл путь от обычного игрока до главного администратора сервера, нашёл множество друзей и даже сестру. Дружба перешла из интернета в реальную жизнь. Прошли десятки встреч ГТАшников, игроков ГТА в нашем городе было огромное количество, все знали друг друга в лицо, что практически исключало конфликты на сервере. СА наиболее упоминаемая игра в круге моих друзей. Конечно, со временем игра надоела. Но дружба осталась. Поэтому GTA: San Andreas на первом месте в моём минитопе
TblKBbl4 вне форума