Боль, ненависть, страданье... к сожалению я застрял на этом кругу Ада, а конкретно в тамошнем местном банке и не могу купить себе билет в Рай.
Суть: не могу оплачивать покупки из
PS Store. Развернуто:
Скрытый текст:
Проблема: при попытке пополнения кошелька вылазиет ошибка 80023102 или "Невозможно пополнить бумажник".
Имею дебетовую карту Сбербанка Visa Electron. Я погуглил и обнаружил, что Electron не подходит для оплаты услуг в онлайне. Сходив в банк и подключив "Мобильный банк" и "Сбербанк Онлайн" у меня этот доступ появился (!), однако совершить покупки в PS Store я не могу.
Ход действий: В "Платежной системе" ввожу данные карточки и адрес на латинице. Данные успешно принимаются в ходе чего у меня снимается по "-0,10 GBP" от "Retail GBR INTERNET SONY ONLINE SERVICES" т.е. 5 рублей. По идее должно снимать по 1-му рублю, сути я не знаю, хотя это логично ведь офис в теории русского PS Store расположен в Британии.
Я стирал и вводил данные заного несколько раз, у меня каждый раз снимали по 5 рублей. Но опять же что-то купить я не могу.
Возможное решение: я явно превысил попытки что-то купить, поэтому бан на день. Через день попробую ещё раз ввести все данные и купить что-нибудь. В другом случае мне нужно завести Visa Virtual (в моем случае от Сбербанка) и с помощью неё опять же оплачивать PS Store, однако эта карта будет выполнять все те же функции кроме того что она в материальном виде, хотя возможно я ошибаюсь.
Прошу помощи у тех кто имеет карты Сбербанка, или возможно сталкивался с подобными проблемами и вообще как поступить в данной ситуации. Отпишите в теме и лс.
Апд: сходив в местное отделение банка в третий раз, мне сказали что они не могут сделать Visa Virtual и посоветовали заказать Classic (ни у нас не выдаются тут же, придется ждать 21 день). Я все ещё открыт для ваших предложений.