Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 22:34   #110
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от never agree Посмотреть сообщение
Разверни, жанры, настроение, ориентиры вообще какие?
ориентиры... вот Jesu недавно начал прослушивать с сильвера, его сплиты с енви слышал, вроде нравится. Boris давно слушал, подыскиваю сейчас тоже похожего. много всяких мелодик хк/мк команд слушаю, вроде Foxxes. безумно понравилась группа CityCop, очень оригинальная на мой взгляд, хотел бы в таком стиле поискать еще чего.
Цитата:
Не-не-не, ты не понял, песни - это где гармония, голос и текст, ну мелодия в голосе, ну, акустические, например, это дело, я о чем.
ну вот тогда ситикопы те же под акустику, очень нравится.
Цитата:
Как к дис-старичкам относишься, амебикс, екстрим нойз террор?
ну знакомство начинал не с них, хотя позже и их частично слушал, но мне новьё как-то больше по душе.
Цитата:
просто кроме павера и хэви чего еще есть.
ну еще Krallice, Equilibrium (Sagas особенно), недавние альбомы Insomnium и Machine Head пришлись по вкусу, а так задротство вроде мешугги например я тупо не могу вытерпеть.
Цитата:
И что по пих-поху, не интересовался из-за стереотипа "ак47-гуф-50сент" или что-то слушал?
ну поверхностно довольно, Cyne нравится, Nujabess подкидывали, тоже вобщем-то понравилось, приятно так бывает вечерком послушать.

Последний раз редактировалось ♦Valek♦; 17.01.2012 в 23:27.
♦Valek♦ вне форума  
Отправить сообщение для ♦Valek♦ с помощью ICQ Отправить сообщение для ♦Valek♦ с помощью Skype™