Цитата:
Сообщение от markmega
It's a bullshit.
|
We Speak No Americano
Цитата:
|
В Uncharted тоже архетипические персонажи, однако Ноти Доги так их проработали, дали им такую историю и такие взаимоотношения, что игроки были в восторге.
|
В Анче были разные сочитания персонажей, но, главное, Анча - это не сурвайвал хоррор. Проблема в том, что в такой истории ребенок зависит от взрослого, а взрослый жалеет ребенка и на этом будут построены их отношения. Это ясно изначально и ничего другого тут не придумаешь. (надеюсь, конечно, что "собаки" нас удивят, но...)
Если бы, к примеру, героями были двое мужиков, которые, в принципе, способны выжить и поодиночке, но решили держаться вместе по некоторым причинам, то это было б интересней. Тут, как минимум, есть разные варианты развития отношений. =)
Цитата:
|
Почему вы не хотите признавать, что в The Last of Us, скорее всего, будут интересные ситуации и персонажи себя нормально проявят - честно говоря, непонятно.
|
просто не могу себе представить такие ситуации, которых я еще не видел в подобного рода фильмах/играх/книгах. Уж больно скучная и вторичная завязка
Цитата:
|
Да на них уже за один антураж навешивают копипаст с Enslaved %)
|
И копирка с "Я - Легенда", прошу не забывать!