Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 11:00   #651
Sugar

Просто слишком узкая специфика у такого клана была бы, а создавать серьёзно нечто на тему "ДРУЖБА МАГИЯ УЮТ"... %\ Я уже не говорю о том, что я не особо планирую бросать Партию.
Как вариант, можно запилить РГ картунистов (да, я в курсе, чем закончились предыдущие попытки), но для этого неплохо хотя бы парочку человек, действительно умеющих рисовать (у MLP оказался неприятный побочный эффект - мне в кои-то веки захотелось опять начать рисовать). %) Тот же форумный веб-комикс мог бы быть довольно неплохой штукой, как и более углублённое обсуждение мультипликации как таковой (раздел Anime узкопрофилен, а здесь откровенно уныло).

Кстати, подловил себя на желании сделать перевод "Ballad of the Brony" - отличный часовой материал, с некоторой претензией на документальную ценность. Надо попробовать на первой части, т.к. никогда до этого не занимался сведением видео и звука, только аудиочастью.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума