Цитата:
Сообщение от Zmеу
Где же тогда толпа имбаногебаторов за него?
|
В нормал геймах вся эта неделя прошла под знаком Пантеона лично у меня: видела его чуть ли не в каждой второй игре.
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu
Просто набор букф которые витают в твоем воображаемом лоле
|
Набор букв, который витает не там, где существует лоу ило и человек, который знает про все, что там пикается. Все всегда честно признаются: Трында имбовый, потому что самый сильный, но никто никогда не говорит, что самый легкий.
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu
я тебе могу доказать, на примере
|
Ну давай, доказывай, я внимательно читаю. Мне Аззидо вот живое доказательство того, что если руки из задницы - Трында сложится в первые 10 минут и из этой задницы уже не вылезет, и вся игра будет все в той же заднице.
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu
ты говорила как-то, мол, ты Совсем не умеешь за милишников играть
|
Я так говорила и говорить буду до тех пор, пока не наиграю хотя бы сотни по две игр каждым. Тогда мне хватит наглости сказать, что я умею играть милишниками и чувствую себя комфортно не защищенной расстоянием. Но где-то с сотню игр с Трындой и против Трынды и с парой десятков игр самим Трындой дают довольно полное впечатление о том, что персонаж может, а чего им делать категорически нельзя.
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu
Трында, даже по задумке, персонаж для тех у кого руки из места на котором ты сидишь. Не веришь? загугли
|
Я в гугле забанена, не мог бы ты дать мне пруфлинк, где Фрик признается, что Трындамира сделали специально для рукозадых?