Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2006, 00:24   #320
Опытный игрок

Многие знают мою историю Должен сказать, она блестяще завершилась. Модеры - уж извините, что выливаю это здесь и сейчас но не вылить не могу. Итак:

В старом КП была тема "Дело КОТа". По моей истории. От форумчан я в основном слышал советы в духе "пойди и всё выскажи". Я так и поступил.
11 сентября я прогулял универ и поймал Её, когда она шла из школы домой одна. Я сразу начал разговор. Без приветов. С ходу и в лоб. Как танк. Я узнал многое. Что в 2004 она меня действительно любила, что очень тяжело переживала 2 моих отказа, что 14 февраля была ошеломлена и не поторопи я события тогда - она сама пришла бы ко мне, что на апрель у Неё уже было новоый парень - некий Рашит, что она спорила с Леной на то подойду ли я для Ксюхи, что Её было смешно, когда я выливал всю свою душу 7 августа, что я для Неё сейчас не более чем знакомый...
13 сентября меня зовут на одну днюху. Выясняется что там будет и Она. Я срочно полез искать аккорды на песню Эпидемии - Всадник из льда. На форуме Игромании мне оперативно помогли.
Около 20.00 За большим и богатым столом веселятся 8 человек. Я 9-й. Мне веселья нет, т.к. Она сидит на коленях у другого. Гитара рядом. Меня просят чё-нибудь сыграть. Взяв гитару я говорю:
-Народ, я хотел бы исполнить эту песню для одной из здесь присутствующих. Эта песня не моя, но она неплохо отражает то что я хочу Ей сказать. Кипелов - Я здесь(а тут я приведу полный текст песни. Жирным шрифтом буду выделять особо важные строчки и в скобках разьяснять то как я понял эти строчки)

Так бесконечна, морская гладь(море символ вечности и бесконечности),
как одиночество моё...
Здесь от себя мне-не убежать, и не забыться сладким сном...(даже в бесконечной вселеной не уйти от любви)
У этой жизни, нет новых берегов, и ветер рвёт остатки парусов.

Я прикоснулся, к мечтам твоим,(я узнал чего хочет она)
И был не добрым этот миг. (коментировать нечего)
Песком сквозь пальцы, мои скользил,(песок - песочные часы - время. Время убило любовь)
Тот мир, что был открыт двоим.(Тот мир - любовь)
Мы шли навстречу, всё ускоряя шаг,
прошли на сквозь-друг друга не узнав.
(бежали друг к другу сломя голову. Но за истёкшее время оба сильно изменились)

Я здесь, где стынет свет и покой.
Я снова здесь, я слышу имя твоё.
Из вечности лет, летит забытый голос,
Чтобы упасть с ночных небес...холодным огнём.

Я думал время, сотрёт твой след,
и не ловил в толпе твой взгляд.
В чужих объятьях-искал ответ,
и не искал пути назад...
Всё забывая, жить начинал опять,
но видел, как пуста морская гладь.
(Ноу коментс)

Я здесь, где стынет свет и покой.
Я снова здесь, я слышу имя твоё.
Из вечности лет летит забытый голос,
Чтобы упасть с ночных небес... холодным огнём.

И всё это время, пока я играл - я смотрел на Неё, изредка бросая взгляд на гриф гитары, чтоб правильно взять аккорд. На Её лице я увидел маску презрения и непонимания. Но именно что маску! Под этой маской скрывалось жалость, грусть и искреняя тоска. Закончив играть, и выслушав жидкие аплодисменты я вновь взял слово.
-Очередная песня на эту тему(наверно кроме меня и Её никто не понял, что за тема) Эпидемия - всадник из льда.

Застыв на ветру
У синего льда,
Я скоро умру —
Уйду навсегда

Я верил тебе,
А сейчас,
Я верю судьбе —
Свет погас,
Ведь солнце зашло
Для меня навсегда!

Я сам погубил —
Уже не вернуть
Тебя не хранил
И проклят мой путь!

А сердце, как лёд —
Холодит,
Мой прерван полёт,
Позади
Всё то, чем я жил
И кого я любил!( и тут я увидел на Её лице слезу! Я не ошибся. Неужто Её - девушку которой вся эта романтика нафиг не нужна пробрало!)

Кто любовь потерял —
Превращается в лёд
Кто её отыскал —
Никогда не умрёт!
Всё что любил, но не ценил
Потерял я вмиг
И навсегда Всадник Из Льда
Позабыл твой лик...

И на этих строчках происходит такое!... Она сбрасывает руки парня, который Её обнимал, подходит ко мне, хватает правой рукой гриф гитары, чтоб я перестал играть, левой рукой обнимает меня и целует(!!!). По настоящему. В губы. В засос. По французки. Я отшвыриваю гитару и обнимаю Её обеими руками. Она садится ко мне на колени. И мы не можем насытится друг другом. Моя рука гладит Её голову. А лучший поцелуй в моей жизни никак не кончается(Как я потом узнал длилось это почти 7 минут)... Наконец поцелуй завершился. Мы посмотрели на остальных гостей. Все сидят молча. Мы взглянули друг на друга и как по команде, не говоря ни слова выбежали на лесницу. И там всё продолжилось. И пока мы стояли на леснице и целовались Она пыталась говорить. Она говорила... Эх!
"Саша, прости меня. Прости меня пожалуйста, в понедельник я тебе столько всякой фигни наговорила! Я не хотела, я понимаю тебя, прости меня. Ты не такой как эти гопники и мажоры, ты лучше их. Ты не такой как все, ты другой. Но мы не будем встречаться(тут уже я размазывал свои слёзы по Её щекам). Ты не мой тип. Герой не моего романа, мне нужен другой. Я буду искать. Я уже почти нашла. Этим почти был ты. Я до сих пор испытваю к тебе чувства, но ты не тот кто мне нужен. Мы не будем счастливы! Удали мой номер мобильника, забудь мой номер телефона, забудь меня и всё что было."... Я ничего не говорил. Я целовал Её. Я хотел остаться с ней на леснице навечно. Но остался только на одну ночь. Всю ночь мы стояли в одном лесничном пролёте и не могли насытится друг другом. Чувство, что этот человек от меня уходит навсегда меня убивало. И я ещё сильнее впивался в Её губы, ещё сильнее прижимал Её к себе. Наши слёзы смешались на наших щеках. Её косметика вместе с причёской окончательно умерли. И с каждой секундой моё сердце покрывалось льдом. Её горячие слёзы были не в силах его растопить. Наоборот. Чем ближе к утру, тем холоднее становилось моё сердце. И в 7.12 и 28 секунд её спина скрылась за поворотом дороги. Навсегда. Воистину блестящее звершение, хоть и не такое как я расчитывал. ВСЁ!

http://kot89.livejournal.com/

Ryzen 7700, 4070 ti super, 32 DDR5 5200

Последний раз редактировалось ~KOT~; 15.09.2006 в 00:31.
~KOT~ вне форума