Цитата:
Сообщение от NFS RACER
Это где ж ты кроме "Я легенды" видел такой пост-апокалипсис?
|
"28 Weeks Later" и "Ходячие мертвецы", к примеру. Вирус, монстры, кучка выживших. Только города еще зарасти не успели.
На этом фоне даже провальный Энслейв выглядит оригинально. Там хоть были некие технологии будущего (правда, в виде энергетического скейтборда и палки, стреляющей молниями...)
Цитата:
Сообщение от K1rsten
Чувак один единситвенный фильм посмотрел про пост-апокалипсис и все... теперь все игры про пост-апокалипсис - это калька с "Я - легенда" =)
|
Это где же я написал, что
все игры про пост-апокалипсис - это калька с "Я - легенда", чувак?
Цитата:
Сообщение от Ezio-06
был, Шамбала, за мародеров бери людей Лазаревича, а за монстров, местных шибанутых человечков.
|
Это вы мощно сравнили - древний мифический город и современный разрушенный мегаполис =)
Цитата:
Сообщение от NFS RACER
Ну и вы опять же по тизеру пытаетесь оценивать всю игру, а там мб этого самого заросшего города не очень много будет.
|
Да я рад буду ошибиться, но... что там еще может быть? Заросший аэропорт, заросший парк развлечений, заросший лес?
Надо бы глянуть гейпплей, но в него тоже веры мало. Наверняка будем мы всю игру лазать, отстреливать монстров, может, кооператив прикрутят и надо будет все время следить за этой девчонкой, помогать ей перелезать через высокие стены. Она же будет протискиваться во всякие щели и освобождать путь для мужика. А в перерывах мы будем слушать заунывные истории на манер "Эх, у меня всю семью убили..." "И мою тоже..." "Дааа, жесть... Ну, пошли дальше!"
Но, повторюсь, я буду рад ошибиться