Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 20:26   #3227
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
чень хочу поиграть в тиме с Ли, Алистаром и Жанной, чтобы устроить настоящий боулинг врагами.
обязательно поигарй и на фрапс, хочу увидеть это, если вражеская тима не нубы вы ацки сольёте.

Zmеу, У пантеона количество ХП зависит от сборки но по идеи это далеко не самый жирный чемп, тратить ману на Е это глупость, но нужно обязательно брать его на третьем уровне. На самом то деле, отхиллеры не так страшны для пантеона (ирелия особенно, до 4 уровня), а все остальные бесполезны, особенно радует стоять против тринды и ксина, которые вообще ничего не могут сделать.
Максить стан нужно для откатов, В нужный момент вовремя откатившийся стан спасает, а он пик толку почти ноль, с копья ты скорее добьёшь врага (если ты не ганкаешь под вражеской вышкой). Ульта-стан пантеона очень опасная вещь, для самого пантеона, он может улететь слишком далеко, если скажем противник флешнулся, а убить с прокаста не успеешь. Пантеона в танк ад мало смысла собирать, лучше много хп, мадред, криты от хп и по больше скорости атаки (это при условии что у врага есть адшники и не мало).
Кстати, в отличие от ГП или скажем Насуса, копьё пантеона ничем не блокировать, а пантеон блокирует шитом Q и ГП и насуса.
Касательно тринды, я не знаю против кого вы там гнёте, но глупых триндамеров мало (особенно в лейте так как криворукость лечится чемпом, как с юем) + что то мне подсказывает его не просто так банят в ранкеде).

Меня смущает что всем не хватает маны, у вас что рун нет на реген для пантеона?
Kawaty, зато яд сингеда прекрасно сочитается с кас. Идеальная пара.
Talualki вне форума