Цитата:
Сообщение от never agree
Уууу. Дело не в построке как жанре, дело в самом Менуке как композиторе, бендлидере, гитаристе и идеологе.
|
Собственно, у меня ещё имеются их альбомы, наверное, на днях ознакомлюсь.
Цитата:
Сообщение от never agree
Зачем здесь оркад файр
|
Одна из моих любимых групп довольно долгое время. Мне они долгое время не нравились, а потом каждый альбом открыл для себя. Отличные ребята.
Цитата:
Сообщение от never agree
кто такой Д.Ю.Эдвардс для современной музыки
|
А черт его знает, я в его жанрах очень плохо разбираюсь и влияния его, наверное, не слышал, но его грузная молитвенная музыка определенно одна из лучших, что я слышал за свою жизнь.
Цитата:
Сообщение от never agree
почему половина илитариев рунета превозносят АукцЫон?
|
Наивно предположу, что им нравится творчество группы.
Вообще, сложно не любить этих веселых ребят (по крайней мере, в раннем творчестве), я думаю. Мне в них импонирует изобретательное шутовство, разудалый приджазовый стиль игры, по крайней мере, в ранних альбомах.
Цитата:
Сообщение от Deetz
Почему.
|
Ну, я у них слушал только 2 альбома (есть у меня глупая привычка слушать вширь, а не вглубь, и доходить до остальных альбомов только спустя некоторое время), и по сравнению с довольно грузным Folklore он мне показался куда интереснее и ярче.
Цитата:
Сообщение от mapc9
Чего еще из музыки конца эпохи СССР может отметить?
|
Сольное творчество участников АукцЫона тоже по душе пришлось, ГрОб, само собой, у Янки Дягилевой есть небезынтересные композиции. Nigredo Калугина ещё.
Ранние альбомы Сплин хороши, ведь их тоже можно к пост-совку причислить?
Цитата:
Сообщение от Deetz
И вообще попахивает закрытыми весьма взглядами. Защити их в принципе. Причины, плюсы, минусы ect
|
Не замечал закрытости взглядов и всегда старался охватить как можно больше жанров. Импонирует фольклорная музыка в особенности.
Цитата:
Сообщение от Deetz
Расскажи механизме этого явления в твоей жизни
|
У меня довольно плохие способности самостоятельно находить жемчужины в говне, поэтому часто полагаюсь на мнение знакомых, разбирающихся в музыке. Благодаря правильному подбору знакомых в последнее время всё чаще попадаются замечательные вещи.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Elekid
Почему не наоборот?
|
Дебютник - проба пера, ничуть не хуже консайдер зе бёрдс, но все таки не такой цельный.
Цитата:
Сообщение от Elekid
По
че
му
?
|
Ну, выше уже описал.
Цитата:
Сообщение от Elekid
Многовато. Даже слишком
|
Наверное, я слишком часто их слушал, у меня эти три альбома плохо разделимы, несмотря на их различность.
Цитата:
Сообщение от Elekid
Вообще какое-то "неразностороннее музло грузит" товарищ :с
|
Отчего же, у меня различие по жанрам часто сильное и непонятное даже мне.