Короче ребята, такие дела: В своём посте об локализации я брал инфу с одного сайта(точнее у одного модератора) который ссылался на то, что ему на игромире шепнули, что игра будет локализованна полностью на русский язык и будет иметь 10 языков. За месяц до выхода игры я решил спросить у разрабов по поводу локализации в россии(так как ЕА сайт не отвечают на вопросы), но когда я зашёл на их сайт, то увидел, что меня опередили уже! Пользователь из россии уже задал схожий вопрос про локализацию в нашей стране, на что ему ответили
Скрытый текст:
Don't think you'll see a Russion translation anytime soon. Those options are the only one's available right now and I don't think they'll be translating Amalur in Russian (or any other language) anytime soon, as it doesn't seem to be a priority. Not to mention, the time it takes to translate & update the game.
But ofcourse, I can't be sure For all we know they might add different languages later on.
Не думайте, что вы увидите, русский перевод в ближайшее время. Эти варианты языков(франция, германия, испания, италия, англия) доступны прямо сейчас, и я не думаю, что они будут переводить Amalur на русском языке (или любой другой язык) в ближайшее время, так как не кажется, это приоритет. Не говоря уже, время, необходимое для перевода и обновления игры.
Но Конечно же, я не могу быть в этом уверен, может они добавят другие языки в дальнейшем.
http://forums.reckoning.amalur.com/s...ll=1#post39265
Что то странное твориться у ЕА Россия. Если реально локализации не будет, то я эту игру не возьму, с меня скайрима хватило на англ.