Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 03:09   #975
Новичок

Цитата:
Сообщение от =OUTLAW= Посмотреть сообщение
Странная тема, но у меня лагает когда я хост! втф вообще? заметил давно. а щас играл, были лаги, решил проверить - вышел из игры, вижу перенос хоста

оффтоп
Artem1372,
Скрытый текст:

Что именно в посте неверно? Ведь там вопрос, а не утверждение! А как вопрос может быть неверным?

ЗЫ почему всем так нравится пп90м1 и не нравится п90?? лично мне п90 намного больше нравится: магазин на 50, боезапас 150 - хватает на более-менее длинные серии, не нужны мародер, ловкость рук, и модуль большие магазины. вместо них можно скорострел воткнуть. мобильность лучше. а у пп90м1 одни минусы.
Ну с точно таким же успехом я могу спросить: А почему бы не м4а1? И дело тут даже не в том, чтобы сделать длинную серию, а в том как ты это используешь и если с другой винтовкой ты это делаешь хуже, то дело здесь врят ли в винтовке.
И кстати, если уж говорить о пп90м1, то первый престиж я проскакал галопом будучи специалистом на след. перках:
падальщик - ловкость рук
упрямец - убийца (с ней мы после первого убийства сразу же получаем ловкость рук)
твердая рука - непробиваемый

ну и на саму винтовку ставим 2 модуля: глушитель + скорострелность, потому что выстрелы и беспилотники это одни из самых первых причин нашего обнаружения и палят они нас даже больше, чем мы можем себе представить.

так что каждый винтовку выбирает на свой страх и риск.
Jakonya вне форума