Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 23:09   #6677
Игроман

Цитата:
Сообщение от diomede Посмотреть сообщение
Какой же это чит? В реальной жизни охотники рыли ямы для крупной дичи, что бы она туда падала и ее можно было без опаски добить с высоты. Древние люди так мамонтов истребили под корень.
когда древние люди забирались на высоту и "троллили" саблезубого тигра какого-нибудь, он не бегал вокруг возвышенности, а убегал, я думаю, чего не скажешь о тупых балванчиках в играх.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от realityking Посмотреть сообщение
какой город на ваш взгляд самый красивый и необычный?))
Рифтен великолепен, но климат какой-то напоминающий Питер(серый и дождливый), а по погоде Вайтран шикарен.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 2KAN Посмотреть сообщение
Насколько я понял, по своим наблюдениям, то опыт за выполненные квесты не получаем (или получаем, но очень мало)? Чисто уровень ГГ растет из-за развития своих навыков что-ли???, как-то странно для такой РПГ...
ничего странного, учитывая, что почти каждое действие, которое в других играх бы приводило к изолированному подъему опыта, здесь приводит к подъему определенного умения и уже вместе с ним идет основной опыт. более логично выходит, чем собирать опыт и распределять циферки.
а за квесты опыт тоже получаем. только, вроде не за все(замечал, что за некоторые дают, а за некоторые нет)

Ты - не_демократ!

Последний раз редактировалось Rambo J.J.; 14.01.2012 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение
Rambo J.J. вне форума