Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 20:56   #814
Игроман

Цитата:
Сообщение от Mad-Dan Посмотреть сообщение
основном от их. Свою страну поднимать желания нет. За-то есть добрый запад с хорошими зарплатами и пособиями.
Запад-то в первую очередь и виноват.Ирак, Афганистан, Югославия--очего оттуда бегут?
Цитата:
Сообщение от Hartmann Посмотреть сообщение
Ну тот же социал-дарвинизм))
Чем он хорош?
Цитата:
И почему мнимая?
Ввергнуть свой народ в убийственную войну--это просто охрененная забота.
Цитата:
Так я и говорю, что ислам крайне враждебен по отношению к тем, кто не является приверженцем авраамических культов.
А христианство?
Цитата:
Еще раз:
Сура 9. Ат Тауба (Покаяние):
29(29). Cpaжaйтecь c тeми, ктo нe вepyeт в Aллaxa и в пocлeдний дeнь, нe зaпpeщaeт тoгo, чтo зaпpeтил Aллax и Eгo пocлaнник, и нe пoдчиняeтcя peлигии иcтиннoй - из тex, кoтopым ниcпocлaнo пиcaниe, пoкa oни нe дaдyт oткyпa cвoeй pyкoй, бyдyчи yнижeнными
Еще раз:
«О люди Книги! Ничто (на сей земле) не станет вам опорой, пока вы твердо не последуете Торе, Евангелию и тому, что вам ниспослано (сейчас) от вашего Владыки!..»

(Сура 5:68)

И, несомненно, ты найдешь, что ближе всех в любви к уверовавшим те, кто говорит: «Мы — назореи(христиане)». И это потому, что среди них есть иереи и монахи, которые гордыни лишены (и не возносятся перед другими).

(Сура 5:82)
Цитата:
Ну и что же за сторона?
Негативная, подсказывает кэп.Ты перечислил положительные стороны(весьма спорные), а есть и негативные же.
Цитата:
Как раз в первую очередь планету загаживает капитализм китайский.
Ответ неверный)Посмотри ссылку еще раз.
Цитата:
Еще раз. Эмиссии - последствие индустриальной экономики. Ну не изобрели пока "чистого" способа массовой продукции.
Эвон как вывернулся.Но это не отменяет факта, что Запад является главным загрязнителем.
Цитата:
Ну так опять же, закон он однозначно нарушил.
Ладно, поцик, что скажешь про маккартизм?
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Я люблю Сумеречную искорку!!!11
COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™