Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 19:07   #50
Игроман

Цитата:
Сообщение от never agree Посмотреть сообщение

Посредственный щугейз с трогательными милыми песенками. Есть в нем что-то кроме мелодического таланта и ниппонского фимейл-вокала? Сомневаюсь. Мнение пациента?
честно, не пытался быть илитнее и не стал писать всё тех же my bloody valentine, тк не проникся (кроме трека i only said, он на рипите часто)
в шугейз мне влиться никак не удалось, начал я с asobi seksu и возвратился я только к ним в итоге
просто нравятся персонажи, наверное, был на трёх концертах
какая-то их опрятная оторванность, чтоли
ну а запилов из new years, thursday и trails лично мне достаточно, что б слушать их снова и снова

Цитата:
Менее удачная версия розового со всем драйвом, грязью и, опять же, ниххонской упоротостью, присущей борискам. Почему стоунер-творчество при таком-то фидбекере, амплифире и вейне?
тут наверно всё тот же пресловутый фактор первой любви
грязь и драйв пленили сразу
а что до пинка, то мне кажется он такой же, а может и лучше, но с вареньем на струнах
тк сказать
это круто, но мне гряяязи больше
но закидываюсь я и соломоном

Цитата:
Ага, а чё не тройка?
депрессии мне, депрессии побольше
Цитата:
Отголоски и влияния каких жанров и исполнителей ты слышишь у портисхед?
ооой, вот уж где моя неопытность орёт и брыкается
не знаю, с портисхед у меня всегда случаются воображаемые трипы в прокуренные американские кинотеатры 70х

Цитата:
Вот это ооооочень крепко защищай.
а мне нравится сентиментальность
сентиментальность и кино
и их музыка под это очень подходит
у сигуров мне нравится только () и этот
takk просто даёт то, что ждешь, спокойные запилы сопровождающиеся взрывами? клишированно? но выпей чашку нашего грога и посиди под пледом
у олафура это единственное что понравилось
когда слушаю, все вокруг меня медленно умирают, а я горюю
эмоции доставляет, скрипочки играют, и на пианино там еще мило так
у меня маленькие запросы

Цитата:
И качовый мтвшный рочок тоже давай.
ну поскольку это топ не илитных во все поля, а любимых душе альбомов, то они тут
10 лет назад я впервые съездил в штаты и когда мы ехали по хайвэю с дядей на каком-то раздолбанном крайслере, то мы прокрутили альбом 2 раза подряд
ну и это любовь, что уж тут
ну и половину песен я там сыграть могу, милые песни, не знаю чего больше сказать
еслиб не поездка то их бы тут не было это да
а так

Цитата:
Но все-таки, чем такой сырой, сумбурный и хаотичный альбом райенов выигрывает перед тем же От Других Родителей?
tigersuit

а так там более бешеная концентрация хаоса, которая проходит через тебя за минут 20
за это и понравилось
Angelo вне форума