Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 18:13   #3298
Юзер

Цитата:
Сообщение от Artem1372 Посмотреть сообщение
Я наиграл овер 1000 часов в МВ2 с выхода игры, и ты считаешь, что я не знаю, о чём идёт речь?

UMP портит баланс в игре.Скажи мне как ПП может быть порядком точнее на дальних дистанциях, чем некоторые штурмовы финтовки? Или с глушителем (без убойки) она мощнее всех штурмовых, хотя у этого ПП пистолетные патроны. UMP - имба. Поэтому большинство игрков на SnD использует именно его (поиграй, может, заметишь).
Наиграл - молодец. Я сейчас дальше напишу, а все пусть рассудят - играет это какую-то роль или Ты неправ.

А почему не может? Если калаш в 47-м году придумали (не 100-я ж серия в МВ2) и он такой в игре? Эффективная дальность – 100 метров у UMP. Компания даёт гарантию попадания. Это не значит, что дальше пуля не летит. А в игре Ты сколько видел перестрелок на расстоянии больше 50м реально? Плюс у Хеклера хороший спусковой механизм, обеспечивающий точность.

UMP и должен быть круче с глушаком, чем штурмовые винтовки. Лёгкий курс баллистики для Тебя:
1. Чтобы оружие становилось бесшумным с глушителем, его пуля должна вылетать из ствола со скоростью менее 285м/с. Иначе будет присутствовать звуковой удар (когда пуля развивает скорость звука, ломается звуковой барьер) и эффекта глушения звука не будет.
2. У штурмовых винтовок пуля маленького калибра (поэтому у них высокая пробивная способность), она лёгкая, а убойность достигается за счет высокой начальной скорости пули.
3. У ПП скорость пули гораздо меньше, а убойность достигается за счёт калибра, за счёт того, что пуля тяжёлая.
4. Теперь сам подумай – какое оружие будет терять убойность больше с установленным глушителем (скорость пули ограничится 285 м/с): то, у которого убойность заточена на тяжёлую пулю большого калибра, а не на её скорость (скорость пули .45ACP – 260м/с) или то, у которого лёгкая пуля малого калибра, но с высокой скоростью (M16A4 – 948 м/с, TAR-21 – 910 м/с, SCAR – 810 м/с)?

Последний раз редактировалось NINJA (real); 14.01.2012 в 18:17.
NINJA (real) вне форума