эка накинулись-то...

Цитата:
Сообщение от {(RTB)}
Он не усиливает монстров, а добавляет в игру голод, жажду, сон и т.п..
|
по мне так усиливает... пример - я сначала начал немного на нормальном, просто пощупать... добежался до Карьера, там мелкая рука смерти вначале... забил ее свободно большим мачете с нескольких ударов... потом сменил персонажа, начал все по-новой уже только на хардкоре и эту же руку смерти этим же мачете не осилил... удары наношу, но урону толком нету считай... помучался минут 10, так и не снес даж часть хп ей... а ты говоришь...
Цитата:
Сообщение от {(RTB)}
Скачай аддоны, особенно Old World Blues, может понравится.
|
у меня репак хороший, там все 4 уже установлены... вот они мне, кстати понравились задумками... пощупал уже все... из интересного: идущий дождь в одном, уменьшающееся хп постепенно и ядовитые облака в другом, сбежавший мозг в третьем и путешествия с роботом в четвертом...

прост лвл для них надо побольше, хоть и на любом начинать можно по идее... качаюсь вот...
Цитата:
Сообщение от SaTaNiSt666
эм... а что он раньше делал сверхъестественного?
|
ну вот и хотелось, чтоб что-то новое делал...
Цитата:
Сообщение от SaTaNiSt666
Не верю, что каскадоров ты так просто валишь с пистолетика на хадкоре.
|
мелких по одному с 10мм пистолетика...
Цитата:
Сообщение от SaTaNiSt666
И да, на счёт еды - да, а вот вода и сон вызывают проблемы из-за того, что воду постоянно с собой таскать не получается, а может жажда замучить в бою (всё таки да, и вода особо не проблема, ибо "Источники Гудспрингс". Для сна надо постоянно перемещаться в города и т.д.
|
ну я воды чистой таскаю штук около 10, не проблема... да и во всяких там фруктах и т.д. бывает минус к воде и еде заодно, да еще и хп восстанавливает... а поспать можно и не обязательно в городах, то тут то там валяются матрасы, где можно поспать свободно...
З.Ы. а так пока почти 12й лвл... дошел до сюжету до Вегаса...