Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 13:48   #788
Игроман

Цитата:
Сообщение от Hartmann Посмотреть сообщение
Я либертарианец и социал-дарвинист.
Я не ошибся в выводах)
Цитата:
Содержимое Корана, Библии, и даже "Манифеста" Маркса тоже вполне себе тянут на 282.
Конечно, если их ''правильно''интерпретировать.Вот только Майн Кампф и статья Мозга вполне однозначны, и как их не крути они и так и останутся ксенофобными.
Цитата:
Уже не говоря про то, что сама статья вообще анти-конституционная, так как нарушает свободу слова, которую гарантирует как Конституция РФ так и международные соглашения о правах человека.
Свобода слова, также как и другие свободы--понятия очень растяжимы, условны и обладают нечеткими границами, выход за которые грозит серьезными социальнейшими потрясениями.И далеко не всегда они положительны.Не случайно, даже в тн демократических странах за данными ''свободами'' очень серьезно следят.
Цитата:
И вообще, если вы иммигрируете в другое общество, то извольте принять его ценности, а не навязывать свои.
Безусловно, ты прав, но это не дает права называть миллиард человек скотами и быдлом и объявлять их религии войну.

Мозг, А что там понимать?Краткий пересказ статьи--объявить войну исламу и выкорчевать его.Это деятеля бы да в наше СИЗО--мало не покажется)
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.

Я люблю Сумеречную искорку!!!11
COMMIE вне форума  
Отправить сообщение для COMMIE с помощью ICQ Отправить сообщение для COMMIE с помощью AIM Отправить сообщение для COMMIE с помощью Yahoo Отправить сообщение для COMMIE с помощью Skype™