Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 13:04   #8991
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
имелось ввиду, что элита не может быть строго направлена на какую то одну определенную нишу того же медиа, ты не можешь хорошо владеть всем материалом во всех направлениях, отсюда твоя ограниченность, определенные рамки дальше которых для тебя как человека сложно судить.
не, ну, лол. Если они клан в принципе литературный, то врядле еще в не-профильных медиях будут лучше разбираться. Я вот знаю, только что вот Архитектор кино интересуется. И собсна все.
И чем я ограничен? Литературой, потому что профессия требует начитанности? Синематографом, потому что увлечен нехило был? Музыкой потому что задрачивал на "четких" исполнителей?

Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Мы занимаемся не только фентези, а всей фантастической и околофантастической литературой вообще. Читай устав.
Не, я знаю, да, просто у вас все равно крен в фентези, нежели фантастику, так же как в бека был как раз крен в оную наук-фанту. Только это все равно на данный момент какие-то совсем уж развлекательные или оголтелые жанры %(
ДА, я считаю Господа Бронко хорошо описали нынешнюю ситуацию с наук фантастикой.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
J-West, нет, просто пытаемся понять почему читать хорошие книги не так элитарно как смотреть хорошие фильмы :/
ну хотя бы потому что в литературе я разбираюсь больше, чем в кино.
охлол
ну и да
фентези < наук фантастика < мой любимый модернизмъ
я думаю все-таки оспаривать это никто не будет %(
литературоведы, ау!

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 13.01.2012 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума