Цитата:
|
Ну это почти такой же нереальный сценарий..
|
Что именно? 180 крипов? Да это нормально, если союзник не мешает ластхитить. Я когда за РДД играл 150 делал стабильно.
Ну да кстати, я даже позабыл о нём, но Алистер классический саппорт, очень часто пикается в тим файтах. Минус в том, что хил пушит лайн+он мили, но это уже вкусовщина.
Цитата:
|
В которых ты никогда не будешь играть.
|
Что? В Лоле команда вообще не проблема, в Доте ещё была какая то сложность создать команду, да и то...
Цитата:
|
если это лишь твои мечты?
|
Когда то и персональный компьютер была мечта), но благодаря, тем кто стремиться к идеалу мы сейчас беседуем.
Цитата:
|
А у врагов Талона джанглер говно и не может ганкать, чтобы Талону ещё тяжелее было, и на топ ну совсем не ходит ни моргана, ни грагас, ни галео, ни бранд, ни риз, ни вв, ни физ, не акали, не кенен....
|
Если Талону тяжко, то он будет стоять под вышкой и ждать ганга. Список героев...это ганг или лайнинг? Если лайнинг, ходят, но реже чем мили герои танки, керри. Конечно лайны расставляются не от балды, а от вражеских лайнов.
Цитата:
|
Мне с тобой спорить не о чём.
|
Ну ок, считаю разговор законченным. Я вообще в Лол не играю сейчас, да и то, что творят Риоты в последние месяцы мне совсем не нравиться. И хочется уже совсем забить на Лол. Так что ждём новую Доту, может быть вернусь туда)