Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 17:34   #3135
Опытный игрок

Предупреждения: 1
Цитата:
Ну это почти такой же нереальный сценарий..
Что именно? 180 крипов? Да это нормально, если союзник не мешает ластхитить. Я когда за РДД играл 150 делал стабильно.
Цитата:
Алистар
Ну да кстати, я даже позабыл о нём, но Алистер классический саппорт, очень часто пикается в тим файтах. Минус в том, что хил пушит лайн+он мили, но это уже вкусовщина.
Цитата:
В которых ты никогда не будешь играть.
Что? В Лоле команда вообще не проблема, в Доте ещё была какая то сложность создать команду, да и то...
Цитата:
если это лишь твои мечты?
Когда то и персональный компьютер была мечта), но благодаря, тем кто стремиться к идеалу мы сейчас беседуем.
Цитата:
А у врагов Талона джанглер говно и не может ганкать, чтобы Талону ещё тяжелее было, и на топ ну совсем не ходит ни моргана, ни грагас, ни галео, ни бранд, ни риз, ни вв, ни физ, не акали, не кенен....
Если Талону тяжко, то он будет стоять под вышкой и ждать ганга. Список героев...это ганг или лайнинг? Если лайнинг, ходят, но реже чем мили герои танки, керри. Конечно лайны расставляются не от балды, а от вражеских лайнов.
Цитата:
Мне с тобой спорить не о чём.
Ну ок, считаю разговор законченным. Я вообще в Лол не играю сейчас, да и то, что творят Риоты в последние месяцы мне совсем не нравиться. И хочется уже совсем забить на Лол. Так что ждём новую Доту, может быть вернусь туда)

Последний раз редактировалось Vivek; 12.01.2012 в 17:39.
Vivek вне форума