Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 16:34   #1528
Новичок

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Mastermarius Посмотреть сообщение
Итак,предлагаю вашему внимаю новую мою карту,Если вы играли в такие карты от меня как эти"Повелитель Стихий","Soul of the moon water"...вам буде знакома тематика моей новой карты,итак карта будет для одного игрока,размер карты будет Огромный.В карте будут собраны модели заклинания и прочее из выше перечисленных карт,плюс ко всему этому будет много нового,а именно....сюжет,модели,музыка,В карте будут кланы в которые вы сможете вступить как было в карте "Повелитель стихий"Также помимо кланов в игре будут целые Государства,они будут намного сильнее кланов,у них вы будете брать задания и прочее...В карте будут караваны которые можно будет грабить или брать специальные миссии на их сопровождение до места назначения.Что касается самого мира он будет совершенно новый придуманный мной,В этом мире будут жить десятки ИИ игроков,которые будут также как и вы путешествовать по этому миру,захватывать территории,собирать войско и тп.В игре будет система Гильдий вы сможете поступить на службу к примеру в Гвардию императора,тем самым вам выдадут накидку(Накидка будет отображаться на персонаже,как и все остальные предметы,броня мечи.)тем самым подтверждая что вы являетесь другом императора и служителем закона,пока это все.Скриншоты будут позже.
хорошая карта наверное получится потому что там есть варианты выбора кем стать,что делать и т.п.
буду ждать

Последний раз редактировалось georgiy0071; 12.01.2012 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение
georgiy0071 вне форума