Цитата:
Сообщение от #FF0000
Игорь тонет, решил поиграть в infamous. Этих игр две, а так как я чувствую, что осилю только одну из них, то, пожалуйста, посоветуйте какая из них лучше. И вообще, стоит ли покупать infamous, если игра Prototype не понравилась (помню, что была однообразная, со всеми этими способностями нечего делать, а от главной сюжетной линии в сон клонило)?
А так же, по поводу enslaved: odyssey to the west. В этой игре четыре с половиной видов врагов, два вида атак, нельзя умереть, и игру вытягивает только сценарий?
|
Мне тоже в Prototype было ужасно скучно, я её так до конца и не прошел. А вот infamous пройден полностью, обе части, вторую даже брал коллекционку. Сам считаю вторую слабее, хотя фишечек там больше, но сценарно она мне меньше понравилась. Первую пройти стоит даже сейчас, отличная игра с открытым миром, интересными сайд квестами и пусть не гениальным, но очень хорошим сюжетом.
enslaved: odyssey to the west ДА,ДА и еще раз ДА!!! Да там отвратительная боевка, да там четыре выда противников, да геймплей никудышный. НО! то как персонажи сопереживают друг другу, как общаются, как и почему они вместе и то как они притираются друг к другу, это самое прекрасное что есть в игре. Сценарно как раз таки нет, она цепляет, внутренним миром глав героев и как они рука об руку проходят этот путь вместе. Я не могу советовать эту игру, потому что у самого осталось двойственное впечатление, но сам покупкой остался доволен.