Цитата:
Сообщение от Ridge Racer
советую 4, (3 Ле-Мана + финальный Нюрб).
с умножением в 200% легче 2 раза пройти Ле-Ман, чем несколько раз 9 часов.
|
Да, согласен, математически - это выгоднее,.. но меня лично напрягает уходить из дома и оставлять включенной плойку, к тому же даже в крупных городах, бывает, вырубает пробки или что-нить в этом роде. Наиболее оптимальный вариант начинать гонку в пятницу вечером, при условии, что в субботу не собираешься выходить из дома или есть кто потом отключит приставку. К тому же 200% призы - вообще читерство, сокращает время получения 40 левела в 2 раза...)) Как я в свое время задалбался с этими ночными 9-ч Цукубами каждый день, две или три недели подряд...
Цитата:
Сообщение от asskerr
В среду выходит обновление и DLC с трассой и 6 новыми машинами:
|
Это радует, но меня в последнее время ГТ5 отпустила, последний пак с машинками я не покупал, например, хотя и собираюсь. Собирался пройти 24-ч гонку одну на каникулах, но забил. Из игр немного увлекся МГС2 (восполняю пробелы). Читал про этот новый патч где-то мельком. Астон и Ламборджини радуют.. Ягуар такой гоночный в игре уже есть, его просто переводят в премиум я так понимаю. Ниссан оригинален, но страшен. А вот новый Мини купер - это круто, это не обычный мини, а новый... кросс-овер что ли, как бы его еще обозвать, помню даже рекламу его показывали.