Цитата:
Сообщение от Deniwest
Народ Подскажите пожалуста стоит ли ее покупать или нет...вот почти скопил деньги а тут говорят что она не очень ну типа там ПвП плохой и что там кроме сюжета остальное не очень вышло.....
|
Я бы предложил купить и самому посмотреть игру, чтобы иметь свое мнение. Однако это уже зависит от тебя.
Цитата:
Сообщение от PoIntHard
Создал, значит. Бегаю, бегаю. И сижу в полном ужасе. Ваншоты, гранаты ложат паки в полном составе, в укрытии дамага вообще не получаю. Это что еще такое? Неужели недосмотрели такой дисбаланс, или это только лоулвл такой и дальше будет как у всех?
|
Это по обычным мобам и в соло. Там все отжигают. Ты попробуй где-то с 30-х уровней стронгов покрошить, там будет веселее.
Цитата:
Сообщение от Bom-bom
подробнее где именно он стоит?
|
Ну вот только они и есть. Разработчики не предполагали, что ты будешь задерживаться в росте ради ПвП, основной набор плюшек на 50 уровне.
Цитата:
Сообщение от Slain
Играю за консула - унылость. Я уже реально думаю забросить его на 33 уровне и начать качать ситха воина.
|
Мне линейка инквизитора тоже сначала казалась тривиальной, однако после завершения первой главы сюжет немного оживился, а третья так вообще интригующе-анекдотична. Попробуй хотя бы закончить вторую главу, может быть повторится история.
Вообще же, насколько я понял, история каждого класса различается не только набором НПС, но и динамикой. Знакомый баунти хантер в восторге от своей сюжетной линии с самого начала.