Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 21:27   #9744
11

Цитата:
Сообщение от criminal Посмотреть сообщение
Тоисть по вашему, я могу вылить все свои чуства левому человеку, и он меня послушает и может ище и совет даст
тоисть я себе не противоречу - людей, которые могут выслушать и дать совет - туча. от родителей, до малознакомого сотрудника по работе, который в дальнейшем может и другом близким стать. и тырнетному знакомому по форуму или группе вконтактах, который видится рассудительным и вдумчивым. вокруг масса людей, которые могут спокойно отнестись к просьбе выслушать и дать их оценку ситуации. если неподкатывать к ним в истеричной манере, а толково обратиться и разъяснить, в чем дело, мало кто откажется высказать свое мнение.
Цитата:
большенство подростков бояться спросить совета даже у родителей
что мешает попросить родителя отнестись серьезно к разговору и не угнетать стандартными нравоучениями, попросить вспомнить их ранний опыт, рассказать, к чему он привел. что было, когда родители только начинали встречаться, какие ошибки совершали. это возможно и без отсылки к собственной проблеме.
Цитата:
а с друзьями пытаются создавать видимость крутых
ну так хреновые друзья. нафига близкий круг общения, если в нем невозможно быть собой?