Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 16:42   #3562
Юзер

Цитата:
Сообщение от Мозг Посмотреть сообщение
Ладно, пойду смотреть по 10 фильмов в день, что бы разбираться лучше тебя%)
предлагаю посменное смотрилово по 15!! фильмов в сутки, чтобы соединив знания и количество уделать большинством голосов и количеством просмотров.

И кстати, Джокер, если по 3 фильма в день, то это по 1095 в год. Пусть тебе бедняжке 25 и выходит (без учета твоего сопливого возраста скажем 5 лет, хотя ты уникальной судьбы вунденркинд, поэтому давай 3 года возьмем) 24090 всего (даже боюсь представить какое Уг надо переглядеть чтобы вписаться в это количество... хотя можно и сериями из Санта-Барбары добить). А теперь вопрос. Если пересмотреть такое количество фильмов, то запомнятся только те, которые больше всего выбиваются из общей массы. А это естественно редкое творение дворовых режиссеров снимающих непоймичито для себя. Потому что все остальное снимается для нас - быдла.
Вся соль в том, что ты сидишь в своей треугольной песочнице набитой гайками с семью гранями и в руках у тебя не лопатка с ведерком, а квадратная поварешка с овальным горшочком, потому как креатифф, не как все. Авторски подошел к делу. А одет ты не в шортики и рубашечку, а напоминаешь скорее ребенка леди Гаги. Но... ОПА! оказывается ты точно такой же ребенок, ничем не выделяющийся, ручки ножки, сопливый нос.
Так и фильмы - (в том числе "Аватар") каждому свое. Все они похожи, т.к. ноги у них растут из телевизоров и кинокамер, а песочница своя.

Скорее всего, ты просто учишься или отучился в ВУЗе, где тебя как дитя малое провели за ручку и напихали в твою несчастную голову много знаний, тебе понравилось умничать и выделяться из толпы своим нелепым подходом к действительности и, как старичок Хаус, нести всем известную истину, что все лгут. Все и так это знаю, просто махают на это рукой и живут дальше, а тебе бедняге и невдомек, что так, оказывается, можно. Перечитать и переглядеть, не значит прочувствовать. Еще раз говорю, умница Уилл Хантинг это наглядно показал. Ты своим поведением напоминаешь обдолбанного знаниями школоло, который и понятия не имеет, что вокруг целый мир, которому на его знания начхать, потому что он прекрасен и без такого умника как ты.

"Аватара" надо смотреть, а не анализировать.
В свое время меня точно также поразили картины Клода Монэ, когда я увидел их в живую, в Роттердаме. Сколько про них написано и сказано, чуть ли не учебники написаны по импрессионизму. А мне глубоко пофигу, я не читал эти книги и не в курсе глубокого смысла его картин, они просто мне нравятся и я впадаю в ступор, когда смотрю на них. Хотя есть люди, называющие его картины "мазней для быдла".
ВладимирIIой вне форума