|
Я тут отписывался не так давно, продолжение истории... Прошу совета. В последнее время со своей близкой подругой (которая возможно будет моей девушкой) стал ссориться и она, как мне кажется, наглеет. Мы учимся с ней в одной школе, из-за экзаменов мало времени на прогулки и прочие милые вещи. Договорились на каникулах много времени провести вместе. Но что-то случилось и стало так, как есть сейчас, то есть она говорит (точнее говорила), что меня в ее планах нет, не хочет встретиться и т.д. Вчера она заявила, что я ей вообще не нужен (хотя даже в самые фиговые ситуации она такого никогда не говорила). Но я то чувствую, что что-то не то. Стал беспалевно выяснять от нее. Вывел на откровенную беседу. Выяснилось, что она сама не знает, что с ней происходит. Маленькая ремарка: все то время, что я ее знаю, она хочет быть с парнем, у которого есть девушка. И вот видимо он тут тоже сыграл не последнюю роль. В конце беседы мы осознали, что нам с ней сейчас лучше пока не общаться. Какого ваше мнение по этому поводу? Что думаете лучше сделать?